Форма онлайн заявки
Ваше имя
Или название организации
E-mail
Телефон
Город
Текст

- звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения
Реклама в Тольятти | «Max Media Group» | рекламное агентство Тольятти «The Best»

Видео реклама – два слова и четыре эф!

 

Реклама в кинотеатрах – эта форма подачи информации эффектна и эффективна. Сейчас рекламный ролик в кинотеатрах – привычная вещь, ни один фильм не начинается без такого нюанса. Рекламу смотрят все зрители, пришедшие на фильм, и значительно внимательней, чем тот же ролик по телевидению.

Видео реклама - её эффективность происходит от изначально положительного настроения зрителя перед началом её восприятия, - на плохие фильмы обычно не ходят. Не назойлива, как на TV, зритель эмоционально предрасположен к тому действу, которое происходит в зале, оно для него всегда – ожидаемо неожиданно. Благоприятному восприятию рекламы в кинозалах способствует хорошее качество звуковых эффектов, которыми обладает современный кинотеатр.

Верно подаваемая видео реклама не раздражает, она не прерывает фильм, это словно – бесплатное приложение к купленному зрителем билету. При этом обладает повышенной запоминаемостью бренда, показанного ролика. Аналитические исследования, мониторинг качества «киношной» рекламы показывают, что и через неделю после её просмотра, половина зрителей смогли вспомнить рекламируемые бренды. Это уже хорошо известно рекламодателям и было бы странно, чтобы они ею не пользовались. Кто-кто, а бизнесмены могут ценить внимание потенциальных потребителей своей продукции.
 

Преимущества рекламы в кинотеатрах

Ровно настолько, насколько растёт посещаемость кинотеатров, а это уже статистический факт, настолько растёт и охват рекламой потребителей продукта. Человек приходит сюда отдохнуть, он платит за это и, если его порадуют каким-то дополнительным ярким эффектом - возражать не станет – он для лицезрения неожиданных эффектов и пришёл. То же на TV – уже более обыденно, не тот антураж, другие эмоции.

Конечно, многое зависит от качества рекламы. Именно с помощью её можно добиться точного целевого воздействия, высокого качество контакта. Целевой выбор кинотеатра по своему уровню и местонахождению, наряду с удачным выбором фильма – усиливает эффект и эффективность вашей рекламы! Видео реклама в кинотеатрах по доходчивости, зрелищности сегодня сопоставима с рекламой по телевизионным каналам, но по эффекту и эффективности – превосходят его.

Компания «Max Media Group» предлагает: размещение Вашей рекламы в Тольятти и Самаре, в их ведущих кинотеатрах, оснащённых самым передовым кинопрокатным оборудованием. Заметьте, что рынок кинопродукции наполнен кассовыми высокорейтинговыми фильмами. Гибкие цены, целевая аудитория, уютная атмосфера кинотеатра - факторы, благодаря которым видео реклама и эффектна, и эффективна для Вас!

 
Наружная реклама в Тольятти. Рекламное агентство "Макс Медиа Груп" Наружная реклама в Тольятти
© «Max Media Group»
Карта сайта