Форма онлайн заявки
Ваше имя
Или название организации
E-mail
Телефон
Город
Текст

- звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения
Реклама в Тольятти | «Max Media Group» | рекламное агентство Тольятти «The Best»

Роллерные дисплеи

 

Роллерные дисплеи в торговых центрах

Роллерные дисплеи, как разновидность наружной рекламы динамического типа, относятся к последним изобретениям рекламного бизнеса. Реклама на световых роллерных дисплеях сегодня становится все более популярной и доступной, находя своего потребителя с различным уровнем рекламного бюджета. Применение роллерных дисплеев на сегодняшний день стало уже необходимостью, так как центры городов, перегружены статичными щитами, зачастую не отвечают эстетическим требованиям исполнения. Роллерные дисплеи характеризуются универсальностью внешнего вида и изготовлением по современным технологиям из качественных материалов с использованием света и динамики.

В сентябре 2006 года наша компания установила роллерные дисплеи Сити-формата 1.2 х 1.8 м в торговых центрах города:ВЕГА, АЭРОХОЛЛ, ПАРК ХАУС, ОМЕГА. Роллерные дисплеи расположены в местах наиболее интенсивного движения людей: центральных входах в торговые центры, зонах эскалаторов, Food кортах.

Роллерный дисплей Сити-формата имеет свою четко очерченную целевую группу: Посетители торговых центров, кинотеатров и супермаркетов, расположенных внутри торговых центров, со средним и выше уровнем материального достатка. Основным достоинством динамических дисплеев является возможность размещения в одной плоскости не одного, как обычно на рекламном щите, а от 3-х до 10 рекламных изображений. Это преимущество позволяет предоставить потребителю максимально полную информацию о деятельности Вашей компании, экономя при этом рекламное пространство!

Теперь Вы можете использовать все количество плакатов под собственные рекламные обращения. Одновременное размещение до 10 красочных изображений в одной конструкции позволит Вам на 100% реализовать самые оригинальные смелые идеи!

Роллерный дисплей представляет собой рекламный щит Сити-формата 1.2 х 1.8 м, с интенсивной внутренней подсветкой. В течении нескольких минут на роллерном дисплее в атоматическом режиме может меняться до 10 рекламных изображений. Внутри роллерного дисплея кадры перематываются один за другим, активно привлекая к себе внимание и, следовательно, значительно повышая эффективность работы рекламоносителя. Очевидно, что светящееся рекламное изображение гораздо ярче и интереснее для восприятия. Подвижность, динамика рекламного объекта увеличивает эффект воздействия на зрителя многократно. Это подтверждено многочисленными исследованиями психологов, которые доказали, что движение невольно приковывает человеческий взгляд. Происходит это на подсознательном рефлекторном уровне, независимо от нашего желания. Потребитель получает новые впечатления, наблюдая за динамическим процессом смены изображений, задерживает свое внимание в среднем от 2 до 5 минут, что позволяет более полно понять рекламное обращение.

Размещение | Статистика | Портфолио | Развернутое рекламное сообщение | Акция! | Цены, сравнение с другими СМИ | Прайс

 
Наружная реклама в Тольятти. Рекламное агентство "Макс Медиа Груп" Наружная реклама в Тольятти
© «Max Media Group»
Карта сайта