Форма онлайн заявки
Ваше имя
Или название организации
E-mail
Телефон
Город
Текст

- звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения
Реклама в Тольятти | «Max Media Group» | рекламное агентство Тольятти «The Best»

Moution Pro

 


 

 


 

Установки Motion Pro ® позволяют получать трехмерное изображение предмета без применения специальных очков. За счет наличия системы линз, зеркал и источников света создается поразительный по силе своего воздействия эффект "парящего в воздухе" , увеличенного в несколько раз объекта. Трехмерное изображение изделия, вылетая из экрана, движется по направлению к завороженному наблюдателю. Эффект, создаваемый установкой Motion Pro ® настолько необычен, что возникает желание схватить этот объект.

Сам же аппарат Motion Pro ® , не в пример воздействующей силе, очень прост в использовании, не требует специально обученного персонала и сложного монтажа. Очень важным достоинством установки является то, что внутри аппарата располагается реальный объект, который Вы хотите показать. Отпадает необходимость тратить огромные средства на изготовление рекламных роликов. Соответственно, смена экспозиции происходит в течение нескольких секунд. Установка работает по принципу перископа подводной лодки. Высокое качество оптики, используемой в аппарате, позволяет изображению оставаться ярким, не зависимо от помещения, в котором установлен аппарат Motion Pro ®.

Motion Pro ® - это уникальный продукт, разработанный немецкими специалистами, не имеющий аналогов на российском рынке. Благодаря своей уникальности Motion Pro ® надолго приковывает к себе внимание потенциальных покупателей. Поэтому Вашему товару будет уделено большее внимание, чем товарам конкурентов.

Установка Motion Pro ® защищена мировым патентом и отмечена золотой медалью на выставке в Нюренберге, премиями "Золотой Оскар" в 3-х категориях и специальным дипломом союза дизайнеров России на выставке "Реклама-2002" в Москве в номинации "лучшее в рекламном дизайне - 2002".

Разнообразие моделей установок Motion Prо ®, которые устанавливает компания «Max Media Group», позволяют в выгодном свете представить ЛЮБОЙ ТОВАР: от небольшого кольца до лимузина. Motion Pro ® выгодно смотрится в выставочных залах, вокзалах, аэропортах, банках, барах, витринах магазинов, фойе театров, отелях, музеях, супермаркетах, в парках и на пунктах продаж.

Везде, где Ваш продукт могут увидеть потенциальные клиенты! 

 

Модельный ряд Прайс продажи
Преимущества Фотомониторинг
 Прайс аренды

 

 
Наружная реклама в Тольятти. Рекламное агентство "Макс Медиа Груп" Наружная реклама в Тольятти
© «Max Media Group»
Карта сайта