Форма онлайн заявки
Ваше имя
Или название организации
E-mail
Телефон
Город
Текст

- звездочкой отмечены поля обязательные для заполнения
Реклама в Тольятти | «Max Media Group» | рекламное агентство Тольятти «The Best»

Рекламные щиты 3*6 в Тольятти

 

Это так и есть: рекламный щит служит и тому, и другому, если под обороной и нападением иметь в виду его успешность на рекламном фронте. В его арсенале: простота и доходчивость, ясность и запоминаемость, доступность и действенность, а результат – успешность бизнеса рекламодателя.

Данный вид рекламы позволяет эффективно использовать рекламу для бизнеса, имиджевых кампаний благодаря масштабности и местонахождению в самых людных и доступных для обозрения местах. Рекламодатель быстро добивается узнаваемости своего продукта, бренда, марки именно у своего потенциального потребителя. Иногда рекламные щиты становится наглядным пособием или средством информации для пассажиров или даже водителей. Это чрезвычайно привлекательно для тех, кто размещает свою рекламу. На старте рекламной акции их использование позволяет быстро задействовать большую часть потенциальной аудитории данного региона, добиться узнаваемости продукта. Оптимальное число рекламных щитов в городе позволяет размещение рекламы максимально приблизить к месту продажи того, что рекламируется.

Опытный рекламный менеджер знает, что перегруженность информацией способно сделать рекламный щит не работоспособным, не действенным. Длительность «общения» с такой информацией невелика, человек же запоминает - главную идею, да какой-то единичный объект. Не рекламные щиты продают продукцию, но именно они, вызывают эмоции, внедряют информацию в массовое сознание, пробуждая чувства, располагающие человека покупать рекламируемое.

В рекламном агентстве Max Media Group рекламный щит для Вас может быть предложен в аренду на один или два, три месяца и более с 1 по 31 число любого месяца.

Адресная программа | Фотогалерея

 
Наружная реклама в Тольятти. Рекламное агентство "Макс Медиа Груп" Наружная реклама в Тольятти
© «Max Media Group»
Карта сайта